Передвижные бигборды – это не фантастика. Доказано Солли Плюс Полтава.



Самая эффективная реклама – это та реклама, которую видят все и везде. А какую рекламу увидят везде? Конечно же, передвижную, постоянно мелькающую по всему городу.

Именно такой вариант рекламы разработали и воплотили в агентстве «Рекламист» для компании «Солли Плюс Полтава» (официального дилера «Рено Украина»). Воплощен данный концепт в размещении рекламного макета с автомобилем Renault Duster в главной роли на полтавском кольцевом автобусе, маршрут которого проходит как по бизнес-центру города, так и по промышленным окраинам. Преимущество ее в том, что она сама настигает потенциальных покупателей там, где они бывают. А преимущество заказа данной услуги в агентстве «Рекламист» в том, что вы получаете услугу «под ключ» - полный цикл работ от разработки идеи до поклейки самого макета. Вам лишь остается получить фотоотчет.



Теперь автолюбители и пешеходы узнают о скандально доступном внедорожнике Renault Duster, где бы они не находились, куда бы ни ехали. А может, сегодня по дороге домой или в офис встретите легендарный Duster, оседлавший автобус, и Вы? Или уже встретили? Увидеть макет вы можете тут.


Ну а агентству «Рекламист» остается констатировать, что по эффективности передвижная реклама превосходит статическую в несколько раз. Обращайтесь к нам, и Ваша реклама тоже может начать движение за потенциальными клиентами!