Реклама в комплексе: прибыль вам, работа нам



Комплексная реклама позволяет создать идеальную модель бизнеса, когда профильный специалист занимается продажей услуги, а рекламное агентство - рекламной компанией. Вы платите те же деньги, если бы занимались рекламой самостоятельно, но гарантировано получаете хороший результат.

На прошлой неделе "Рекламист" подготовил и осуществил ряд рекламных мероприятий для нашего постоянного клиента - магазина мототехники "Мотоцентр". На днях он открыл новую точку по продаже сельскохозяйственной техники и реклама была приурочена к этому событию.

Клиент, находясь на комплексном рекламном обслуживании, получил сразу несколько услуг, которые должны были максимально охватить аудиторию. Полтавчане и жители области должны были узнать об открытии нового магазина, способного сделать их труд на садово-огородном участке проще. "Рекламист" реализовал рекламу тремя путями.

Создание вывески. Вывеска нового магазина должна перекликаться с оформлением витрины другого магазина сети. Эффектная витрина - залог притока потенциальных покупателей, которые живут или гуляют рядом. Но целевая аудитория "Мотоцентра" расположена большей частью в районе и области. Именно по-этому мы и наш клиент не остановились на достигнутом.
Поклейка бигборда. Для увеличения траффика в новый магазин мы разместили на трассе бигборд с указателем. Он хорошо заметен целевой аудитории - жителям области, которые едут за покупками в областной центр. И если сегодня они едут за покупками, то, вполне вероятно, завтра они почувствуют потребность купить мотоблок или другую мототехнику.
Реклама на радио. Должна обеспечить максимальный охват аудитории за пределами города Полтава. Ролик транслировался с 21 по 30 мая.



Наша работа с "Мотоцентром" - типичный пример комплексной рекламной кампании, приуроченой к конкретной дате - открытию магазина. Заказать подобные услуги, специально подобранные под ваш конкретный случай, вы можете в рекламном агентстве "Рекламист". Мы знаем, как заставить работать любую рекламу.