Реклама для одного из крупнейших банков страны



"Рекламист" предоставляет комплексное обслуживание одному из крупнейших банков Украины 

За период с 2006 по 2012 год «Дельта Банк» превратился из монобанка в серьёзного игрока на украинском рынке. Сейчас он предоставляет полный спектр банковских услуг. Его уставный капитал уже более 2 млрд. 327 млн. гривен. В чём секрет роста? Среди прочего – в качественной рекламе, которая срабатывала в нужном месте и в нужное время.

Агентство «Рекламист» предоставляет услугу комплексного обслуживания этому динамично развивающемуся банку. Только за первый месяц 2013 года осуществлен ряд мероприятий по продвижению услуг «Дельта Банк».

Троллейбус – основное средство передвижения людей пенсионного возраста по городу. Услуга «Пенсійна карта» создана специально для пенсионеров. Именно потому специалисты «Рекламиста» поместили рекламу услуги в троллейбусах, обеспечив максимальный контакт с целевой аудиторией.

Автобус – более быстрый общественный транспорт. «Кольцевой» автобусный маршрут в Полтаве – наиболее востребованный. Ним ежедневно пользуются тысячи человек, добираясь до места работы (ведь путь следования автобусов №20 и №21 проходит через деловой центр города). Большинство из пассажиров – представители среднего класса. Кредиты «Дельта Банк» «Готівочка» пользуются наибольшим спросом среди населения именно этого сектора. Таким образом, реклама, помещённая в автобусах №20 и №21, однозначно будет замечена теми, кто уже ищет кредитное предложение.

Окончательный охват аудитории осуществляется с помощью нескольких билбордов, размещённых на центральных улицах города и рядом с торгово-развлекательным центром. Именно в этих местах наблюдается наибольший трафик целевой аудитории услуг «Дельта Банк».

Увидеть наши работы по продвижению услуг "Дельта Банк" можно в разделе "портфолио".