Комплексная реклама горнолыжного комплекса



С ноября 2012 года «Рекламист» начал рекламную кампанию горнолыжного комплекса «Сорочин Яр», который расположен всего в 14 километрах от Полтавы.

К этой зиме администрация комплекса основательно подготовилась, открыв тюбинг- и сноуборд-парк, расширив склоны и купив новую современную технику. Обо всём этом нужно сообщить любителям зимнего отдыха!

Наши специалисты для «Сорочиного Яра» разработали и реализовали несколько билбордов-указателей на местах основного трафика потенциальных посетителей комплекса. Один из них расположен на ул. Зеньковской, рядом с оживлённой транспортной развилкой. Другой – на трассе, в семи километрах от комплекса.

Всего за два месяца ведения групп «Сорочиного Яра» в социальных сетях, численность группы Вконтакте выросла с 496 человек до 1660 человек. Только что созданная группа на Facebook уже охватила около 200 человек! Официальный сайт, наполняемый совместно специалистами «Сорочиного Яра» и «Рекламиста», увеличил более чем в девять раз показатели посещаемости, по сравнению с внесезонной статистикой. И это ещё не предел, ведь впереди целый месяц зимы, снега и горнолыжных приключений!