Брендирование транспорта с минимальными затратами



Обычный способ брендирования транспорта – с использованием цветных пленок. Но это не единственный способ!  Какой еще? Читайте ниже!

Как правило, транспорт брендируется цветными пленками «Oracal». Это удобно и позволяет нанести практически любую картинку. Но есть у этого способа недостаток – для нанесения такого изображения требуются квалифицированные специалисты, боксы, определённый диапазон температур. Да и времени эта процедура занимает немало. А что делать, если транспортный парк большой, и работа по нанесению обойдется предприятию очень дорого? Есть выход и из такой ситуации!

 

Агентство «Рекламист» для ООО «Полтавахлеб-3» предложило концепцию брендирования копоративного транспорта через трафарет. Сам трафарет изготавливается один раз, а нанесение изображения делается силами самой компании в любое удобное время. Данное нестандартное решение помогло сэкономить маркетинговый бюджет «Полтавахлеб-3» в сложной экономической ситуации в стране, и в то же время позволило получить эффективный результат в виде возможности размещения дополнительной рекламы на транспорте предприятия.


А какие нестандартные решения помогут вашему бизнесу правильно распределить рекламные затраты? Ответ на данный вопрос специалисты агентства «Рекламист» с удовольствием помогут найти, и внедрить техническое его решение.